西方园林史 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、

只有社会的发展具备了以下以下条件,真正意义上的园林才会出现:


A:

人类的生活环境远离了大自然并感到不适

B:

人类有了创造美的能力

C:

所有选项都不对

D:

人类有了创造美的愿望

答案:

人类的生活环境远离了大自然并感到不适

,

人类有了创造美的能力

,

人类有了创造美的愿望


第二章 单元测试...

点我阅读全文

大学生职业生涯规划(抚顺职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 生活空间将人生角色分为( )

A:子女外部事件
B:持家者
C:工作者
D:休闲者情绪的生理基础
E:公民认知过程
F:学生生理状态
答案: 子女外部事件
,持家者
,工作者
,休闲者情绪的生理基础
,公民认知过程
,学生生理状态

2、 杜甫的诗句“谁能更拘束,烂醉是生涯。”此时的生涯是指( )

A:生活
B:志业
C:命运

点我阅读全文

护理人文素养 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 道家文化是中国传统文化的主要代表。( )

A:错
B:对
答案: 错

2、 老子的“贵生”、庄子的“保生”、“尊生”都体现了儒家把人的生命放在首位。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 交谈是护理人员与患者沟通的各项能力中最重要的能力和素质要求,是护理人文关怀特质的切实体现。( )

A:对
B:错
答案: 错

4、 科学侧重于教做人,人文侧重于教做事

点我阅读全文

走进东盟超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

途徽士瓦话池歉毒舶艇侮宫膳

点击这里,查看本门课程答案

1.1东盟离我们有多远

东盟是东南亚联盟的简称,它包括东南亚10家成员国,分别是

中国与东盟在陆地毗邻而居的国家中有哪些国家?

东盟各国大部分属于什么样的气候地区?

东南亚地区分为两大板块,分别是:

马六甲海峡,是沟通哪两大海洋的天然水道?

.2

点我阅读全文

中国近现代史纲要 2021年秋季学期 尔雅答案 -MYTG

府瓮温悉捅呵瘟贤陵教贯记擂

点击这里,查看本门课程答案

为什么要学习中国近现代史?

我国史学界一般认为,中国的现代史时期是指从()至1949年。 

中国的近现代史是从1840年开始到()这一段时期的历史。 

了解历史事实,树立客观公正的历史观,我们应该()。

科学对待党的历史,就是以()的态度对待党的历史。

点我阅读全文

军事理论(上海财经大学版)2019尔雅答案 -MYTG

患郎虏阶茨躺糕欺罚惜归河趴

点击这里,查看本门课程答案

国防的内涵

《孙子兵法》作者是()。

国防伴随着阶级和()的形成而产生。

国防是()的产物。

国家经济是国防的()基础。

香港回归是指中华人民共和国政府决定在()对香港恢复行使主权。

国防的目的是保卫国家的主权、统一、领土完整和安全。()

国防为

点我阅读全文

法社会学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

硕失融丧讽顶抖套竭肯肩惜赦

点击这里,查看本门课程答案

法社会学的概念、理论和框架( )

( )是法社会学的研究对象。

社会法学在西方法理学的三大流派不包括( )。

法社会学一般不会被称为( )。

美国法学会中最大的协会是法律和社会协会。( )

仅有法学将法律现象列为其研究对象。( )

法社会学的概念

点我阅读全文

阿拉伯世界的历史现状与前景超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

狡扒拒弟捐怒桐杭娟钨镣恫瘫

点击这里,查看本门课程答案

阿拉伯半岛的自然条件

阿拉伯半岛上的降水量主要分布在()。

阿拉伯半岛上的物产三大宝不包括()。

阿拉伯文化自发端至今大约有()左右。

000年

下列国家中,属于阿拉伯世界国家的是()。

阿拉伯世界国家的总面积略小于俄罗斯。( )

原产于阿拉伯半岛

点我阅读全文

毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论(继续教育版)超星尔雅学习通答案2026年版

为什么要学习《概论》?

1

要实现中华民族伟大复兴的中国梦,就要弘扬以()为核心的民族精神。答案:爱国主义

A人民大团结

B改革

C创新

D爱国主义

2

习近平多次对改革开放前后30年的问题进行了评价,其中不涉及这一评价的是()。答案:《关于建国以来党的若干历史问题的决议》

A

《习近平总书记系列重要讲话读本》

  •  

B

习近平在新进中央委员会学习贯彻党的十八大精神研讨班上的重要讲话

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 2022优学院答案

绪论

第1章 马克思主义中国化两大理论成果

1.1.1 马克思主义中国化及其发展

  1. 毛泽东思想开始形成是在( )

A.

第一次国内革命战争时期

B.

第二次国内革命战争时期

C.

第三次国内革命战争时期

D.

抗日战争时期

正确答案: A

  1. 在中国共产党的历史上,第一次鲜明的提出“马克思主义中国化”命题和任务的会议是( )

A.

党的二大

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(上海对外经贸大学) 智慧树期末考试答案2021版

1.  (2分)

由新民主主义向社会主义转变的根本政治条件是( )

A.

坚持人民代表大会制度

B.

坚持马克思列宁主义、毛泽东思想的指导

C.

坚持无产阶级及其政党的领导

D.

坚持人民民主专政

2.  (2分)

集中体现毛泽东新民主主义革命理论的著作是( )

A.

《<共产党人>发刊词》

B.

《中国社会各阶级的分析》

C.

《中国革命和中国共产党》

D.

《新民主主义论

点我阅读全文

朝鲜半岛社会与文化 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

“文化”是人类在社会历史发展过程中所创造的物质财富和精神财富的总和,特指精神财富,如文学、艺术、教育、科学等。(       )


A:对
B:错
答案: 对

2、

“社会”可以指由一定的经济基础和上层建筑构成的整体,同时也可以泛指由于共同物质条件而互相联系起来的人群。


A:对
B:错
答案: 对

3、

朝鲜的国名最早源于(     )。


A:檀君朝鲜
B:箕子朝.

点我阅读全文

军事理论(同济大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、:
国防是人类社会发展与安全需要的产物,萌芽于部落斗争,后来随着( )的发展而发展。

A:国防
B:人民
C:军队
D:国家
答案: 国家

2、:
我国国防的手段包括( ),以及与军事有关的政治、经济、外交、科技、教育等方面的活动。

A:生产活动
B:阶级活动
C:军事活动
D:人民活动
答案: 军事活动

3、:
世界各国的国防类型主要包

点我阅读全文

运动治疗技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 运动治疗技术属于哪类康复治疗的范畴( )

A:物理治疗
B:作业治疗
C:言语治疗
D:心理治疗
E:康复工程
答案:
物理治疗

2、 我国开展现代运动治疗时间大概在( )

A:20世纪30年代
B:20世纪40年代
C:20世纪50年代
D:20世纪70年代
E:20世纪80年代
答案:
20世纪40年代

3、 功能恢复应包括心理、职业、教育、娱乐等多种渠道属于( )

点我阅读全文

学前教育学(滁州城市职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 ( )是人类特有的社会性活动。

A:教育
B:文字
C:交流
D:生存
答案:
教育

2、 幼儿园招收对象是( )。

A:0-3周岁儿童
B:3-6周岁儿童
C:0-6周岁儿童
D:3-7周岁
答案:
3-6周岁儿童

3、 学前儿童家庭教育指导的主要对象是( )。

A:学前儿童家长
B:幼儿园老师
C:社区工作者
D:儿童医生
答案:
学前.

点我阅读全文

现代农业创新与乡村振兴战略 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

本课程是国家教学指导委员会指定的农业硕士()课。


A:公共学位课
B:专业必修课
C:专业选修课
D:公共选修课
答案:
公共学位课

第一章 单元测试

1、 乡村振兴战略是在党的( )正式提出

A:十八大
B:十八届三中全会
C:十八届四中全会
D:十九大
答案:
十九大

2、 2017年,中国农村居民人均可支配收入达到( )

A:12342元

点我阅读全文

军事理论与国防教育 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:国防的行为主体是( )。
选项:
A:公民
B:国家
C:社会
答案: 【
国家

2、 问题:

国防是以确保国家的生存为基本目的,是( )的重要的国家行为。

选项:
A:维护国家安全利益
B:保障国家的经济增长
C:科技进步
D:社会发展的长期和平稳定的国际国内环境
答案: 【
维护国家安全利益
保障国家的经济增长
科技进步
社会发展的长期和平稳定的国际

点我阅读全文

全球精神健康 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
有一种精神障碍,在全球疾病负担中占据首位,带来了最重的疾病负担;同时,在直接的医疗成本之外,带来的人均社会成本也最高。这种精神障碍是:( )
选项:
A:焦虑障碍
B:抑郁障碍
C:双相情感障碍
D:精神分裂症
答案: 【精神分裂症】

2、:
关于精神健康和身体健康(躯体健康)的双向影响,以下说法正确的是:( )
选项:
A:精神健康问题会影响躯体疾病的治疗结局
B:精神健康问题会导致躯体疾病

点我阅读全文

中国近现代史纲要(2021版)首都师范大学 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 为什么要学习中国近现代史

1

树立正确的历史观可以()。ACD

  • A、旗帜鲜明地反对历史虚无主义思潮
  • B、掌握所有中国历史知识
  • C、把握历史发展规律和大势
  • D、进一步坚定信仰信念,坚定“四个自信”

2

在建设社会主义现代化强国的历史征程中,为了防止重蹈历史覆辙,就必须深刻认识历史上的经验与教训。√ 

3

独特的历史命运、独特的文化传统、独特的国情,决定了中国必然要走适合自己的发展道路。√ 

1.2 学习中国近现代

点我阅读全文

形势与政策(中国人民大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:毛泽东把党的建设比作( )
选项:
A:伟大工程
B:伟大事业
C:伟大梦想
D:伟大斗争
答案: 【
伟大工程


2、 问题:毛泽东强调从( )上建党,始终保持共产党的先进性和纯洁性
选项:
A:政治
B:思想
C:组织
D:文化
答案: 【
思想

3、 问题:下列哪一项不属于党的三大优良作风( )
选项:
A:理论联系实际
B:密切联系群众

点我阅读全文

人工智能与科学之美 超星尔雅学习通答案2026年版

导言

1

我国对人工智能的描述从2017年的加快,2018年的加强变为2019年的深化。这说明我国人工智能产业已从初步发展阶段进入到()时期。深入发展

  • A、孕育发展
  • B、成熟发展
  • C、深入发展
  • D、探索发展

2

“智能+”可以跟医疗、司法、教育、安全以及智慧城市等等行业结合,极大地提高行业的工作效率。对

2.1 你会爱上她吗:什么是人工智能?

1

电影超能陆战队中“大白”属于什么机器人?()医疗机器人