大学计算机基础 智慧树期末考试答案2021版

1.  (1分)

Input语句的作用是( )。

 

A.

过程调用

 

B.

接受用户输入的数据,并存储到变量中

 

C.

将数值赋给某一变量

 

D.

输出变量的结果

2.  (1分)

在PowerPoint2010中,如果要为幻灯片的某对象设置动画效果,正确的操作为( )。

 

A.

选定该对象,在“设计” 功能区中添加并修改效果。

 

B.

点我阅读全文

计算机技术基础(PYTHON)(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 第一台电子计算机问世于哪年?

A:1940
B:1946
C:1956
D:1957
答案: 1946

2、 现代PC机内部使用几进制进行运算和控制?

A:二进制
B:八进制
C:十进制
D:十六进制
答案: 二进制

3、 PC是由哪两大部分组成?

A:CPU和主板
B:电脑主机和外围IO设备
C:软件和硬件
D:电脑主机和操作系统
答案: 软件和硬件

4、 以.

点我阅读全文

信息技术基础(海南师范大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

本门《信息技术基础》课程是面向(    )类学生开设的?


A:

B:体育类
C:艺术类
D:“数物信”类及理工类
答案:
“数物信”类及理工类

2、

《信息技术基础》课程中,不包含以下哪个知识模块?


A:园林花卉的分类与欣赏
B:软件工程
C:数据库技术
D:操作系统
答案:
园林花卉的分类与欣赏

3、

信息技术基础课程的理论性很强,实.

点我阅读全文

信息时代的科学技术革命(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 科学界公认,信息时代起始于第一台电子计算机的诞生。( )

A:对
B:错
答案:


2、 人类工业革命的第二次浪潮是指( )。

A:蒸汽时代
B:电气时代
C:信息时代
D:网络时代
答案:
电气时代

3、 本课程修习合格后可获得( )。

A:1学分
B:2学分
C:3学分
D:4学分
答案:
2学分

4、 本课程推荐的教材是

点我阅读全文

智能+新生研讨 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
某公司根据用户在试用期的的行为模式和所有用户过去的行为,识别出哪些用户会转变成该产品的付款用户,请问这个问题属于( )
选项:
A:回归问题
B:有监督学习
C:无监督学习
D:分类问题
答案: 【有监督学习;
分类问题】

2、:
数据的爆发增长推动了人工智能的发展。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、:
地理位置、社交媒体上的聊天记录等都属于数据。( )..

点我阅读全文