RFID技术及应用 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
RFID技术是物联网哪一层上的物品标识技术?

A:感知层
B:网络层
C:应用层
D:物理层
答案: 感知层

2、

RFID技术面临的挑战有哪些?

A:成本太高
B:缺少标准
C:安全隐私
答案: 成本太高;缺少标准;安全隐私

3、
RFID系统包括阅读器、应答器、应用管理系统和()

A:电子标签
B:天线
C:中间件
D:

点我阅读全文

LINUX操作系统及应用 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 IOT对应的是哪个选项词语的缩写? ( )

答案:
Internet of things

2、 在物联网系统中,( )为物联网提供原始的物理数据信息。

答案:
传感器

3、 物联网专业是一个交叉学科,下面哪些学科有涉及到? ( )

答案:
计算机
电子技术
通信技术
工程管理

4、 物联网系统技术架构根据承担实现的不同功能可依次划分成( )?

答案:
感知层...

点我阅读全文

走近新一代信息技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:信息安全的基本属性是()。( )
选项:
A:保密性
B:完整性
C:可用性、可控性、可靠性
D:A,B,C都是
答案: 【
A,B,C都是

2、 问题:防火墙用于将Internet和内部网络隔离__。( )
选项:
A:是防止Internet火灾的硬件设施
B:是网络安全和信息安全的软件和硬件设施
C:是保护线路不受破坏的软件和硬件设施
D:是起抗电磁干扰作用的硬件设施
答案: 【
是网络安全和

点我阅读全文

工业机器人操作与编程(单县职业中等专业学校) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:工业机器人按用途可分为:( )
①装配机器人 ②焊接机器人;③搬运机器人;④智能机器人;⑤喷涂机器人。
选项:
A:①②③④
B:①②③⑤
C:①③④⑤
D:②③④⑤
答案: 【
①②③⑤

2、 问题:示教编程器上安全开关握紧为ON状态,松开为OFF状态,作为进而追加的功能,当握紧力过大时,为( )状态。
选项:
A:不变
B:ON
C:OFF
D:其他
答案: 【
OFF

3、 问题:对机器.

点我阅读全文