创新工程实践(北京大学版)知到智慧树答案2026年版

第一章测试

第1部分 总题数: 10

1

(2分)

创新设计思维是______的产物 答案:以上都是

 A 将逻辑思维和设计思维相结合

 B 将推理和直觉相结合

 C 将道和术相结合

 D 以上都是

 E 将左脑和右脑相结合

2

(2分)

创新设计思维具有三大步骤,下面哪一个不属于三大步骤 答案:生产

 A 构思

 B 启发

 C 实施

 D 生产

3

(2分)

客户旅程地图不包括答案:目标导向

 A 客户.

点我阅读全文

临床思维与人际沟通——19秋冬 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
“医学是一门科学,但要成为一位医术高超的大夫却是一门艺术。”在内涵上与现代的“生物-心理-社会”也是相吻合的。

A:对
B:错
答案: 对

2、
指南作为指导性文件,在执行过程中具有强制性

A:对
B:错
答案: 错

3、
传统医学主要证据来源医生经验,而循证医学则要基于动物实验

A:对
B:错
答案: 错

4、
1995年,Sackett到英国牛津建立了英国循证医.

点我阅读全文

创新工程实践(版本二) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
创新设计思维是

A:创新可以流程化
B:前三者都是
C:一套创新的方法论
D:以人为本的学科
答案: 前三者都是

2、
创新设计思维具有三大步骤,下面哪一个不属于三大步骤


A:启发
B:生产
C:构思
D:实施
答案: 生产

3、
创新设计思维的IDEO的六大阶段,正确的是

A:理解、观察、总结、构思(头脑风暴、制作模型、.

点我阅读全文

创新工程实践(版本一) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、创新是指通过改变_____和_____,为客户提供_____和_____。

A:知识,产品,服务,价值
B:思想,过程,服务,价值
C:产品,服务,价值,满意度
D:想法,服务,产品,价值 
答案: 产品,服务,价值,满意度
2、创新包括三个阶段:_____、_____和_____。

A:创造、升值和商业化 
B:想法、产品和变现
C:更新、改变和创造
D:改造、改变和颠覆  
答案: 更新、改变和创造
3、创新从特征上判断包括_____、

点我阅读全文

生命伦理学 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
对人类繁殖方式的试图改变、对包括人类在内的生命进行改造,这些研究不会产生生命伦理问题。

A:对
B:错
答案: 错

2、
科学问题不可自我解决性的原因之一在于科学家们无法看清或者不愿意看清科学技术发展带来的影响。

A:错
B:对
答案: 对

3、
伦理学的人文本性价值不在于提供物质财富或实用工具,而在于为人类构建一个有意义的世界,守护一个精神家园,

点我阅读全文

创新工程实践(版本三) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
创新是指以_____、______、______为特征的一种概念化过程,是一个存续已久的基本概念。

A:新思维、新知识、新元素
B:新发现、新概念、新公司
C:新思维、新发明、新描述
D:新想法、新实践、新发明  
答案: 新思维、新发明、新描述

2、
创新是以现有的思维模式提出有别于常规或者常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或者为满足社会需求,而_____或者______新的事物(包括但不限

点我阅读全文

创新工程实践(版本三) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新创意启发

 

1、创新是指以_、_、为特征的一种概念化过程,是一个存续已久的基本概念。

A:新思维、新发明、新描述
B:新想法、新实践、新发明
C:新发现、新概念、新公司
D:新思维、新知识、新元素
答案: 新思维、新发明、新描述

2、创新是以现有的思维模式提出有别于常规或者常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或者为满足社会需求,而__或者______新的事物(包括但不限于各

点我阅读全文

职场高级写作 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
表达的逻辑性和说理性是体现整个职场书面表达水平的关键。

A:对
B:错
答案: 对

2、
小标题应力求做到内容对头、句式对仗、用词对应和字数对等,其中字数对等是必须的。

A:对
B:错
答案: 错

3、
一级标题中涉及工作内容、方法、步骤和措施的要素,较易在二级小标题中展开,较为抽象的要素不易展开。

A:对
B:错
答案: 对

4、
文章写作对句序

点我阅读全文

应用写作技能与规范 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

应用写作技能与规范  超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

1.1 章节测验
1不属于事务文书的文种是( )。
( )是党政机关、企事业单位、社会团体或个人对未来一定时期的生产、经营、工作、学习等,作出有预定具体目标的书面安排的一种文种。
下面不属于计划特点的是( )。
不属于计划类的文种是( )。
计划类文种中最宏大的一种是( )。
( )是计

点我阅读全文

现代社会调查方法 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下面哪项不属于社会调查的基本要素?( )

A:选题
B:抽样
C:实验
D:问卷
答案: 实验

2、 下面哪项不属于社会调查的主要题材?( )

A:某一人群的社会背景
B:某种自然现象
C:某一人群的意见和态度
D:某一人群的社会行为和活动
答案: 某种自然现象

3、 文献研究中三种最为常用的具体方法是( )。

A:个案研究... 点我阅读全文

应用写作技能与规范 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

案潞蹭菜鸵汀探瑞奶泼裂存雷

点击这里,查看本门课程答案

1.1 章节测验
1不属于事务文书的文种是( )。
( )是党政机关、企事业单位、社会团体或个人对未来一定时期的生产、经营、工作、学习等,作出有预定具体目标的书面安排的一种文种。
下面不属于计划特点的是( )。
不属于计划类的文种是( )。
计划类文种中最宏大的一种

点我阅读全文

旅游市场营销(海南经贸职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:企业的市场营销活动的内涵是从研究( )开始的?
选项:
A:产品
B:环境
C:管理
D:顾客
答案: 【
顾客

2、 问题:旅游市场的全球性具体表现为旅游者构成广泛,已由少数富裕阶层扩展到( )
选项:
A:工薪阶层和学生
B:精英阶层
C:白领阶层
D:管理阶层
答案: 【
工薪阶层和学生

3、 问题:旅游者的年龄、性别、受教育程度等因素的差异导致了旅游市场

点我阅读全文

创新工程实践(版本四) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:创新是指通过改变_和,为客户提供__和_____。( )。
选项:
A:产品,服务,价值,满意度
B:想法,服务,产品,价值
C:思想,过程,服务,价值
D:知识,产品,服务,价值
答案: 【
产品,服务,价值,满意度

2、 问题:创新包括三个阶段:_、和__。( )。
选项:
A:创造、升值和商业化
B:想法、产品和变现
C:改造、改变和颠覆
D:更新、改变和创造
答案: 【
更新、.

点我阅读全文