第一章单元测试 第二章单元测试 第三章单元测试 第四章单元测试 第五章单元测试 1 下列哪项诊断临产最可靠答案:规律宫缩 A. 假阵缩 B. 胎先露下降 C. 见红 D. 规律宫缩 E. 胎膜破裂 2 在分娩过程中,判断胎先露下降的标志是答案:坐骨棘水平 A. 入口平面 B. 坐骨棘水平 C. 坐骨结节水平 D. 子宫颈外口 E. 阴道外口 3 第二产程初产妇不能超过答案:2小时 A. 1小时 B. 2小时 C. 3小时 D. 4小时 E. 5小时 4 分娩过程中的主要产力是指答案:子宫的收缩力 A. 子宫的收缩力 B. 腹肌 C. 膈
点我阅读全文标签:性质
上大学不迷茫 知到智慧树答案2026年版
第一章测试
1
进大学之前有许多“美丽的传说”,下面哪个是真的_____
A高中修就的刷题神功对付大学的学习太容易了
B可以天天好好玩了
C雄伟的人生计划从此一帆风顺
D迎来了真正成长的时候
正确D
2
当下校园中的迷茫现象很普遍,错误的理解是______
A对待迷茫的正确态度是,接受当前状况,但目标是改变迷茫的状况
B应试教育背景下,很多同学大学前的学习与生活脱节,对独立的生活缺乏准备
C遭遇迷茫是不幸的,万幸的是,还
点我阅读全文广告创意与策划(2020年秋)(江明磊版) 2023学银在线答案
广告的定义
1
广告创意与策划的要点是什么?答:传达
- A、
买卖
- B、
传达
- C、
吐槽
- D、
合同
- E、
美
2
广告创意与策划的要点是什么?答:传达
- A、买卖
- B、传达
- C、吐槽
- D、合同
- E、美.. 点我阅读全文
物流基础(黑龙江农业工程职业学院) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
物流服务的核心是( )。
A:订单服务
B:延伸服务
C:运输服务
D:配送服务
答案: 订单服务
2、
从物流过程来分,可以将物流分为( )。
A:供应物流
B:生产物流
C:销售物流
D:回收物流和废弃物流
答案: 供应物流;生产物流;销售物流;回收物流和废弃物流
3、
物流标准化主要内容有( )。
A:运输标准化
B:储存标准化..
幼儿舞蹈创编(江西师范高等专科学校) 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 下列哪些属于本课程的教学模块?
A:基础知识、律动创编
B:集体舞创编、歌表演创编
C:音乐游戏创编、表演舞创编
D:舞蹈活动设计
答案: 基础知识、律动创编,集体舞创编、歌表演创编,音乐游戏创编、表演舞创编,舞蹈活动设计
第一章 单元测试
1、 幼儿舞蹈的特点是什么?
A:形象性
B:童趣性、童幻性
C:教育性
D:模仿性
答案: 形象性,童趣性、童幻性,
安宁疗护 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 关于安宁疗护,叙述正确的是( )
A:只应用于疾病晚期
B:照护的对象只是患者
C:主要是控制和缓解疼痛以及其他症状
D:主要目标是延长寿命
答案: 主要是控制和缓解疼痛以及其他症状
2、 现代安宁疗护的奠基人和倡导者是( )
A:库布勒·罗斯
B:弗罗伦萨·南丁格尔
C:西塞莉·桑德斯
D:雷蒙德·
答案: 西塞莉·桑德斯
3、 安宁疗护是临终.
点我阅读全文材料科学基础(南方科技大学) 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 下面关于材料基本类型的分类正确的是( )。
A:电子材料、能源材料和生物材料
B:金属材料、陶瓷材料和先进材料
C:导体材料、半导体材料和绝缘材料
D:金属材料、陶瓷材料和聚合物材料
答案: 金属材料、陶瓷材料和聚合物材料
2、 材料科学与工程学科主要研究研究材料的成分和结构、制备和加工、性质、使用性能,以及它们之间关系。( )
A:错
B:对
答案: 对
律师制度与实务 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 律师制度是有关律师的资格、任务、性质、业务范围和律师的权利、义务、工作原则,以及律师如何向社会提供法律服务的法律规范的总称。( )
A:对
B:错
答案: 对
第一章 单元测试
1、 《汉谟拉比法典》是人类历史上最古老、最完整的成文法典
A:对
B:错
答案: 对
2、 古罗马第一部成文法典是《十二铜表法》。
A:错
B:对
答案: 对
康复评定学(山东联盟-潍坊医学院) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
康复评定的目的是( )
A:
评定功能障碍程度
B:
了解功能障碍的性质、部位、范围、程度、趋势、预后和结局及评定疗效和治疗计划的依据
C:
客观地找到病因
D:
为残损功能障碍定性
E:
为客观地判定疗效
答案:
了解功能障碍的性质、部位、范围、程度、趋势、预后和结局及评定疗效和治疗计划的依据
2、
下
点我阅读全文现代工程材料与应用 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、:
材料历来是生产力的标志,被看成是人类社会进步的里程碑。( )
A:对
B:错
答案: 对
2、:
材料可分为:天然材料、合成高分子材料、人工设计材料、智能材料。( )
A:错
B:对
答案: 对
3、:
按材料成型工艺和承载能力,可分为隐身涂层材料和隐身结构材料。( )
A:错
B:对
答案: 对
4、:...
点我阅读全文兽医外科手术学与兽医外科学 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 动物术后一般监测体温、呼吸和心血管等变化的时间为( )。
A:6h
B:36h
C:24h
D:12h
答案: 24h
2、 对于脱水的动物,如果手术前不对其进行补液的话,将可能导致( )。
A:其余均可发生
B:肾功能受损
C:血流动力学发生异常变化
D:麻醉效应相对过深
答案: 其余均可发生
3、 动物术前血钾值异常最可能会造成( )。
无损检测(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 无损评价(NDE)不仅是产品的最终检验并测量相应参数,还要对致命缺陷进行评判
A:对
B:错
答案: 对
2、 无损检测需要评价缺陷分散程度,并建立信息与性能的联系,还要对各种指标因素进行分析、评价
A:错
B:对
答案: 错
3、 没有缺陷的材料是不存在的,而不产生缺陷的加工方法同样不存在
A:对
B:错
答案: 对
4、 所谓评价的适用性,即在
点我阅读全文老年护理 超星尔雅学习通答案2026年版
课后作业已完成
1
世界卫生组织关于年龄的划分,不正确的是
A、35岁以下为青年人
B、45~59岁为中年人
C、60~74岁为年轻老人
D、75~89岁为老老年人
E、90岁以上为长寿老年人
我的答案:A
2
发达国家对老年人年龄划分标准为
A、55岁
B、60岁
C、65岁
D、70岁
E、75岁
我的答案:C
3
衡量人口老化最直接.最常用的指标是
A、年龄中位数
B、老年人口系数...
点我阅读全文中医护理 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 中医护理学的基本特点包括“整体观念,辨( )施护”( )
A:病
B:证
C:痛
D:症
答案:
证
2、 中医护理上应根据自然变化特点,做好“春夏养( ),秋冬养( )”的护理( )
A:阳,阴
B:阴,阳
C:寒,热
D:热,寒
答案:
阳,阴
3、 中医特有的概念是( )
A:症状
B:疾病
C:证候
D:体征
答案:
证候...