绪论 单元测试
1、
A:对
B:错
答案: 对
2、
A:对
B:错
答案: 对
3、
A:点
B:直线
C:平面
D:立体
E:曲面
答案: 点
;直线;平面;立体
4、
A:画法几何
B:制图基础
C:机械图
D:计算机绘图基础
E:建筑图
答案: 画法几何;制图. 点我阅读全文
萌面人网站
1、
2、
3、
4、
1、:
工业4.0是以电子、IT、工业机器人为特征。
A:对
B:错
答案: 错
2、:
3、:
4、:
5、:
1、 A3图纸幅面BxL是 ( )
A:594×841
B:420×594
C:210×297
D:297×420
答案: 297×420
2、 国家标准标题栏的尺寸LxB是( )
A:170×56
B:160×56
C:180×56
D:180×32
答案: 180×56
3、 画图时轮廓线的线型是( )
A:点画线
B:细实线
C:粗实线
D:虚线
答案: 粗实线
4、 尺寸的组.
点我阅读全文1、 立体的投影包括( )。
A:基本体
B:截割体
C:相贯体
D:组合体
E:工程形体
答案:
基本体
截割体
相贯体
组合体
工程形体
1、 绘制机械图样时,用以表达零件可见轮廓线的线型为( )。
A:细实线
B:粗实线
C:细点画线
D:虚线
答案:
粗实线
2、 绘制结构投影的对称中心线时,所使用的线型为.
点我阅读全文1、:
在进行精密作业时,其工作面高度受( )的影响
选项:
A:臀部高度
B:膝部高度
C:肘部高度
D:腰部高度
答案: 【肘部高度】
2、:
一个电脑桌高为650mm,键盘厚度为50mm。其工作面高度应为( )
选项:
A:650mm
B:700mm
C:500mm
D:600mm
答案: 【700mm】
3、:
室内设计的风格主要可分为 ( )
选项:
A:后现代风格
B:传统风格
C: