学问海鲜智慧树答案

对应章节 第一章   1 糖类(碳水化合物)、脂类、蛋白质、维生素、水和矿物质是人体所必需的六大营养素吗?   A  对 B  错 正确答案是:A   2 鱼肝油富含(),常用于预防和治疗佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症等。   A  维生素A和维生素D B  维生素B C  维生素C D  维生素E和维生素K   正确答案:A     3 ( )含有胆碱,可增强记忆力。   A  鱼唇 B  鱼鳞 C  鱼脑 正确答案是:B,C 4 ( )富含俗称“脑黄金”

点我阅读全文

旅游人力资源管理 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、:
尤其是在旅游业,这样一个劳动力密集的产业中, 更加决定了产业和企业发展的关键。

A:人
B:领导
C:人力资源的质量
D:人力资源的数量
答案: 人力资源的质量;人力资源的数量

2、:
本门课程的主要授课内容包括哪三大部分?

A:提升部分
B:基础部分
C:核心部分
D:技能提升
答案: 提升部分;基础部分;核心部分

3、:

点我阅读全文

标准编审与应用技能训练 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 ( )是计量长度的标准

A:度
B:方孔圆钱
C:编钟
D:刻漏
答案: 刻漏

2、 我国第一部算学著作是( )

A:《周髀算经》
B:《海岛算经》
C:《九章算术》
D:《考工记》
答案: 《九章算术》

3、 在( )中明确指出要按照专业分工的原则,提高设计工作的质量,逐步建立用于设计的各种定额、标准和制度。

A:四五计划... 点我阅读全文

茶艺(威海职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
世界各国的制茶技术均直接或间接来自( )。
选项:
A:中国
B:斯里兰卡
C:印度
D:日本
答案: 【中国】

2、:
世界上第一部茶叶专著是( )。
选项:
A:《茶经》
B:《大观茶论》
C:《茶录》
D:《茶谱》
答案: 【《茶经》】

3、:
饮茶风俗成于( )。
选项:
A:三国两晋南北朝
B:唐代
C:周朝至汉
D:宋代
答案: 【.

点我阅读全文