大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创业团队组建

 

1、授权能给团队带来很多的益处,下面能从授权中受益的是( )

A:团队整体
B:领导者
C:其他都是
D:团队成员
答案: 其他都是

2、团队是指由一些具有共同( )和不同角色分工、技能互补的人所组成的共同体。

A:目标
B:想法
C:爱好
D:兴趣
答案: 目标

3、“一头狮子带领的一群羊,能战胜一头羊带领的一群狮子”讲的是团队( )的作用

A:

点我阅读全文

大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新创业分享会

1、大学生创业行动大于模式。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、创业要激情满满,团队生存问题可以放在次要位置。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、创业项目出发点应从解决社会问题角度出发。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、曾国藩说“天下古今之庸人,皆以一‘惰’字致败。” 一勤天下无难事,“勤”字为人生第一要义。( )

A:对
B:错
答案: .

点我阅读全文

大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创业团队组建

1、关于头脑风暴法的第二个阶段,下面说法不正确的是

A:继续工作,合理处理剩下的想法
B:仔细考虑剩下的想法并根据价值或有效性进行编号
C:对那些提出荒谬想法的人进行批评教育
D:挑出需要保留的想法,并剔除那些无用的想法
答案: 对那些提出荒谬想法的人进行批评教育

2、()是一种利用集体智慧思考和解决问题的团队创新性思维方法

A:六顶帽子法
B:团队头脑风暴法
C:思维导图法
D:SWOT法
答案

点我阅读全文

大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:产生你的企业想法

1、马斯洛需求理论中,把人的需求分成哪几个层级?( )

A:生理需求
B:安全需求
C:归属与爱的需求
D:尊重需求
E:自我实现
答案: 生理需求 ;
安全需求;
归属与爱的需求;
尊重需求;
自我实现

2、头脑风暴法需要遵循哪些原则?( )

A:自由思考
B:延迟批判
C:以量求质
D:结合改善
答案: 自由思考;
延迟批判;
以量求质;
结合改善..

点我阅读全文

大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:产品销售方法与技巧

1、问题:抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:优质的文案标题一定程度上可以增加视频的曝光率
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:每项市场营销计划都包括哪四个P
选项:
A:产品 product
B:价格 price
C:地点 place
D:促销 promotion
答案: 【产品 product ;
价格 price;
地点 p

点我阅读全文