绪论(一) 1 构成城市的三个要素是(C)。 A、地理、人口、环境 B、经济、人口、环境 C、地理、人口、文化 D、经济、人口、文化 2 城市生态学概念由美国芝加哥学派创始人帕克于(C)年提出。 A、1911 B、1917 C、1925 D、1929 3 相较于乡村环境,城市的主要问题不包括(D)。 A、交通拥挤 B、人口众多 C、污染严重 D、自然环境丰富 4 现代城市生态与环境学主要研究对象是城市,不涵盖自然生态的部分。(×) 5 城市即是环境污染的策源地,也是生态文明的发源地。.
点我阅读全文标签:地理
社会史研究导论超星尔雅学习通答案2026年版
社会史研究导论绪论(一) 1 基督教在唐朝时传入中国的名称是(A)。 A、大秦景教 B、尊经 C、西仪东正教 D、奥思定教 2 当使用近代社会史这个概念时,往往还牵扯到了(D)的相关内容。 A、民族 B、文化 C、经济 D、政治 3 中国的宗法制度定型于(B)。 A、商朝 B、西周 C、东周 D、秦朝 4 现阶段中国近代史主要是指1840年到1949年这个阶段。(√) 5 基督教传教士大规模在两广地区登陆主要是从明朝初年开始的。(×) 社会史研究导论绪论(
点我阅读全文春秋导读超星尔雅学习通答案2026年版
《春秋》字通名与专名
1
下列哪个选项不属于儒家“五经”?()A
- A、
《论语》
- B、
《诗经》
- C、
《尚书》
- D、
《春秋》
2
《春秋》记录的是总共()年的大事。B
- A、二五二
- B、二四二
- C、三四二
- D、四四二
3
下列哪些选项是对《春秋》的评价?()ABC
- A、体现儒家微言 点我阅读全文
建筑美学 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
建筑美学研究的逻辑起点是()。
A:建筑美
B:建筑
C:建筑审美活动
D:建筑的艺术性
答案: 建筑审美活动
2、
审美超越的过程是以()为基础。
A:审美态度
B:审美主体
C:审美理解
D:审美体验
答案: 审美理解
3、
建筑造型审美的核心是建筑造型的()。
A:实用性
B:自然适应性
C:隐喻与象征...<
社会史研究导论超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
点击这里,查看本门课程答案

社会史研究导论绪论( )
基督教在唐朝时传入中国的名称是( )。
当使用近代社会史这个概念时,往往还牵扯到了( )的相关内容。
中国的宗法制度定型于( )。
现阶段中国近代史主要是指1840年到1949年这个阶段。( )
基督教传教士大规模在两广地区登陆主要是从明朝初年开始的。( )
点我阅读全文路基路面工程(山东建筑大学) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 路基路面结构稳定性是在降水、高温、低温等恶劣环境下仍能保持其原有特性的能力,包括( )。
A:低温抗裂性
B:高温稳定性
C:路基稳定性
D:水稳定性
答案: 低温抗裂性
,高温稳定性
,路基稳定性
,水稳定性
2、 公路自然区划中二级区划的主要指标为( )。
A:三级阶梯两条等高线
B:一月份均温0℃等温线
C:全年均温-2℃等温线
D:潮湿系.
社会史研究导论超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
颗粗咎浅博熄独课核删孺豁逃
点击这里,查看本门课程答案

社会史研究导论绪论( )
基督教在唐朝时传入中国的名称是( )。
当使用近代社会史这个概念时,往往还牵扯到了( )的相关内容。
中国的宗法制度定型于( )。
现阶段中国近代史主要是指1840年到1949年这个阶段。( )
基督教传教士大规模在两广地区登陆主要
点我阅读全文春秋导读超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
恕辆廓糖笺拴馁补矢缮活狙冲
点击这里,查看本门课程答案

《春秋》字通名与专名
下列哪个选项不属于儒家“五经”?()
《春秋》记录的是总共()年的大事。
下列哪些选项是对《春秋》的评价?()
《春秋》是一个周代各诸侯国官修史书的通名。()
孔子与《春秋》
《春秋》以哪一历史事件作为结尾?()
历史
点我阅读全文文化差异与跨文化交际 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】
见面课:国际交流与国际形象
1、请问联合国总部设在哪里?( )
A:华盛顿
B:纽约
C:日内瓦
D:罗马
答案: 纽约
2、今年是联合国成立( )周年。
A:73
B:74
C:75
D:76
答案: 75
3、国际社交礼仪中,话题禁忌不包括:( )
A:政治
B:宗教
C: 种族
D:服装
答案: 服装
4、中餐礼仪中,席位座次安排为:( )。
A:面门为主陪.
中国建筑史(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 本课程的学习目标包括哪几个维度( )。
A:知识目标
B:能力目标
C:素养目标
答案:
知识目标
能力目标
素养目标
2、 贯通所有学科的底层能力包括( )。
A:口头沟通
B:团队协作
C:资料检索
D:书面表达
答案:
口头沟通
团队协作
资料检索
书面表达
3、 建构“点—线—面—体”的知识框架有利于( )。
A:将分离、.