人工智能创新项目设计 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

 

1、
人工智能带来的变化包括(   )。

A:无人驾驶
B:智慧城市
C:智能家居
D:对话机器人
答案: 无人驾驶;智慧城市;智能家居;对话机器人

第一章 单元测试

1、
新工科教育改革的背景包括( )。

A:全球产业发展变革
B:国家战略发展需要
C:工程教育发展变革
D:大学生自我提升需要
答案: 全球产业发展变革;国家战略发展需要

点我阅读全文

商业广告摄影 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:品牌那些事儿-公关摄影

1、 品牌可分为个人品牌和( )品牌

A:企业
B:私人
C:独立
答案: 企业

2、 中国国际公共关系协会简称是( )。

A:WWF
B:CIPRA
C:WHO
答案: CIPRA

3、 企业品牌的传播方式分为线上广告和( )

A:线下直播
B:线下活动
C:户外广告
答案: 线下活动

4、 线上广告在制作方式上主要采用( )拍摄为主。

A:竖拍
B:抓拍.

点我阅读全文

商业广告摄影 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创意美食摄影

 

1、商业摄影基本流程可分为前期沟通、签订合同、( )、制订方案、实际拍摄、后期修图、支付余额、图片交付。

A:预付定金
B:全额付款
C:口头约定
答案: 预付定金

2、( )过程中,可以通过网络或手机通信工具进行沟通,降低沟通成本提升效率。

A:案例执行
B:前期沟通
C:签订合同
答案: 前期沟通

3、在进行方案策划时,需要( )提供品牌简介,市场定位和以往

点我阅读全文

硬核赢创新 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
课程所讲述的课程之道包括思想、行为、习惯、态度、性格、人生( )。

A:对
B:错
答案: 对

2、:
课程所讲述五维能力是指( )。

A:创造力,执行力,学习力,组织力,表达力
B:创造力,理解力,学习力,组织力,表达力
C:创造力,执行力,逆向思维力,组织力,表达力
D:创造力,执行力,学习力,组织力,写作能力
答案: 创造力,执行力,学习力,组织力,表达力

3、:

点我阅读全文

饰代风华-走进首饰艺术 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

首饰可以是真金白银、珠宝玉翠,首饰也可以是一种艺术表达。


A:对
B:错
答案:


2、

珠宝首饰兼具装饰美和身份地位象征功能。


A:对
B:错
答案:

3、

狭义首饰概念将首饰的用材界定在了贵金属材料,像黄金、铂金、白银等。


A:对
B:错
答案:

第一章 单元测试

1、 新石器时期是中

点我阅读全文