餐饮服务与管理 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
康熙时期的“千叟宴”是明清时期的代表。

A:对
B:错
答案: 错

2、
餐饮服务,可分为直接对客的前台服务和间接对客的后台服务。

A:对
B:错
答案: 对

3、
餐饮部的最高日收入是一个固定不变的量。

A:错
B:对
答案: 错

4、
餐饮部的管理水平和服务水平会直接影响酒店的声誉。

A:错
B:对

点我阅读全文

基础会计(福建农业职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
在遵循会计信息质量要求时,评价某些项目的(    )时,很大程度上取决于会计人员的职业判断。

A:及时性
B:相关性
C:谨慎性
D:重要性
答案: 重要性

2、
“四柱清册”中的“开除”是指(    )

A:本期结存
B:全部负债
C:全部资产
D:本期支出
答案: 本期支出

3、
下列各项中,属于会计信息质量要求的项目有(    )。

点我阅读全文

玩转篮球 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
篮球运动于哪年传入中国(      )。

A:1892年
B:1895年
C:1893年
D:1891年
答案: 1895年

2、
60年代末世界篮球运动开始形成(     )的打法。

A:以美国队为代表的美洲打法
B:以苏联为代表的欧洲打法
C:以中国韩国为代表的亚洲打法
D:以英国队为代表的欧洲打法
答案: 以美国队为代表的美洲打法;以苏联为代表的欧洲打法;以中国韩国为代表的亚洲打法

..

点我阅读全文

微信与微博运营 超星尔雅学习通答案2026年版

任务1-1-5 章节测验

1

以下哪项符合微信礼仪( )。  答案:红包感谢

  • A、发消息时写“在么?”
  • B、发语音
  • C、群发信息
  • D、红包感谢

2

以下哪项不是设计微信昵称的原则( )。  答案:真实

  • A、好记
  • B、好识
  • C、真实
  • D、好输入

3

运营个人微信号时,朋友圈是一个非常重要的展现自我的窗口,发哪种朋友圈是不恰当的?( )  答案:不断推广自己的产品

法理学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

法理学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

法理学导论( )

下列法律文件中,属于非规范性法律文件的是

在我国,国务院有权制定( )。

以下哪个不是法理学中主要涉及的内容?( )

法学又称法律科学,它的研究对象是( )。

法学的研究对象不包括?( )

法律体系是对法律制度进行本质分类的概念。( )

《唐律疏议》规定了管

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(徐媛媛版)超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

思想道德修养与法律基础(徐媛媛版)超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

第一单元1.1从仰望天穹到审视自我

放飞的风筝,如果剪断了它的拉线就会坠落在地,不能在天空中自由翱翔。这其实我们( )。

马克思主义唯物论告诉我们,世界是( )的。

做人的问题是一个古老而又难以回

如果说,引导大学生自觉学习社会主义核心价值体系、践行社会主义核心价

点我阅读全文

音乐鉴赏2018尔雅答案 -MYTG

点击这里,查看本门课程答案

音乐鉴赏2018尔雅答案 -MYTG

1.1音乐鉴赏的误区

1音乐音响的基本属性是:()

音乐不具有(),所以音乐不能直接传达思想概念:

下列哪一项是中国音乐教育和普及工作中的核心:()

我们听不懂音乐的原因不一定是我们不具备音乐细胞和音乐修养。()

5能够用文学化和美术化的形式解说音乐才是欣赏音乐。()

 

1.2音乐的艺术本质

点我阅读全文

音乐鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

音乐鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

音乐鉴赏的误区

下列哪一项是中国音乐教育和普及工作中的核心

音乐音响的基本属性是

音乐不具有( ),所以音乐不能直接传达思想概念

我们听不懂音乐的原因不一定是我们不具备音乐细胞和音乐修养。( )

能够用文学化和美术化的形式解说音乐才是欣赏音乐。( )

 

 

音乐的

点我阅读全文

物流综合实训 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下列运输方式中,成本最低的是( )。

A:公路运输
B:水路运输
C:航空运输
D:铁路运输
答案: 水路运输

2、 下列哪一项是影响运输方式选择因素中的不可变因素( )。

A:社会环境
B:运输成本
C:运输时间
D:运输商品数量
答案: 运输商品数量

3、 下列运输方式中,速度最快的是( )。

A:水路运输
B:铁路运输...

点我阅读全文

播音创作基础 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 播音工作的第一属性是新闻性。( )

A:错
B:对
答案: 对

2、 播音创作的新闻属性特征:新闻的三要素为真实、及时、准确。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 播音语言的特点又分为三性和三感。( )

A:错
B:对
答案: 对

4、 播音言语特点中的三性为:规范性、庄重性、鼓动性。( )

A:错
B:对
答案: 对

5

点我阅读全文

静脉治疗专科护理知识与技能 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 留置静脉输液港适应症是

A:需长期静脉输注药物者
B:注化疗药物者
C:需静脉输入强酸强碱等药物者
D:需静脉输入高渗溶液者
E:需长期TPN治疗者
答案: 需长期静脉输注药物者,注化疗药物者,需静脉输入强酸强碱等药物者,需静脉输入高渗溶液者,需长期TPN治疗者

2、 置管前评估内容包括

A:用药情况
B:穿刺点周围皮肤
C:既往史
D:患者血管
E:手术史

点我阅读全文

音乐鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

汲渡感掏库闻亭官光辩尸藐池

点击这里,查看本门课程答案

音乐鉴赏的误区

下列哪一项是中国音乐教育和普及工作中的核心

音乐音响的基本属性是

音乐不具有( ),所以音乐不能直接传达思想概念

我们听不懂音乐的原因不一定是我们不具备音乐细胞和音乐修养。( )

能够用文学化和美术化的形式解说音乐才是欣赏音乐。(

点我阅读全文

音乐鉴赏2018尔雅答案 -MYTG

激肆艘赫绥蝗茹对呈嗓玻裴芹

点击这里,查看本门课程答案

1.1音乐鉴赏的误区

1音乐音响的基本属性是:()

音乐不具有(),所以音乐不能直接传达思想概念:

下列哪一项是中国音乐教育和普及工作中的核心:()

我们听不懂音乐的原因不一定是我们不具备音乐细胞和音乐修养。()

5能够用文学化和美术化的形式解说音乐才是欣赏音乐

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(徐媛媛版)超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

懂尺驴太镭咕阀忿歇谐典梦看

点击这里,查看本门课程答案

第一单元1.1从仰望天穹到审视自我

放飞的风筝,如果剪断了它的拉线就会坠落在地,不能在天空中自由翱翔。这其实我们( )。

马克思主义唯物论告诉我们,世界是( )的。

做人的问题是一个古老而又难以回

如果说,引导大学生自觉学习社会主义核心价值体系、践行社会主

点我阅读全文

法理学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

摩缝堤勤得敢嫩铺跋颇李宏低

点击这里,查看本门课程答案

法理学导论( )

下列法律文件中,属于非规范性法律文件的是

在我国,国务院有权制定( )。

以下哪个不是法理学中主要涉及的内容?( )

法学又称法律科学,它的研究对象是( )。

法学的研究对象不包括?( )

法律体系是对法律制度进行本质分类的概

点我阅读全文

航空急救 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 抢救伤员时,应( )。

A:先救命,后治伤
B:先治伤,后救命
C:先帮轻伤员
D:后救重伤员
答案:
先救命,后治伤

2、 应急救护是指在事发地现场,在专业人员到达前,对病人实施初步、及时、有效的救护措施。( )。

A:对
B:错
答案:

3、 救护员进入受灾现场前,应首先评估受伤人数。( )

A:对
B:错
答案:

..

点我阅读全文

ERP财务业务一体化 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 下面的( )行为,会威胁到会计软件的安全

A:合理的财务分工
B:定期打印账簿和报表
C:经常使用安装有会计软件的机器下载资料
D:及时进行软件升级
答案:
经常使用安装有会计软件的机器下载资料

2、 会计核算软件的功能子模块在软件当中都分别是一个( )的子系统。

A:单一
B:独立
C:联系
D:综合
答案:
独立

3、 下列关于会计电算化的说法不正确的是(

点我阅读全文

播音主持创作基础 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 为确保播音主持的正确创作道路,应遵循准确、及时、高效率、高质量的完成“深入理解-具体感受-性质与省-及于受众”基本过程。( )

A:对
B:错
答案:


2、 坚持播音主持的正确创作道路的重要性是指反映了创作活动的本质与内在联系,指导者创作活动的方式与具体实践,决定了创作活动的呈现与最终效果。( )

A:对
B:错
答案:

3、 播音主持正确创作道路的创作原则和创作宗旨是坚持

点我阅读全文

仓储与配送管理(山西青年职业学院) 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、:
( )则指利用仓库存放、储存未使用物品的行为。

A:储
B:仓库
C:仓
D:仓储
答案: 仓储

2、:
直线职能型组织结构是建立在( )的基础上,增加了若干职能部门的一种组织结构形式。

A:事业部型组织结构
B:集权式组织结构
C:直线集权式组织结构
D:直线型组织结构
答案: 直线型组织结构

3、:
直线型组织结构是由一个上级直接管理多个下属的一种组织结构形式,

点我阅读全文