解读中国经济发展的密码 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
1917年十月革命的一声炮响,给中国传来了()。


A:无政府主义

B:马克思列宁主义

C:资本主义

答案: 马克思列宁主义

2、
生产关系一定要适合生产力状况的规律是在一切社会经济形态中起作用的()


A:普遍经济规律

B:共有经济规律

C:市场经济规律

答案: 普遍经济规律
;共有经济规律

3、
我国进入社会主义的(),决定了初级阶段的长期性。...

点我阅读全文

中国财税史 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
决定财政制度的因素不包括

A:经济发展水平
B:政府职能
C:社会性质
D:领导人素质
答案: 领导人素质

2、
财政史研究的内容包括

A:财政政策
B:经济结构与方式
C:其他都是
D:财政制度
答案: 其他都是

3、
财政史的研究对象包括

A:其他都是
B:财政制度与政策
C:财政发展本身规律
D:国家和社会思想文化
答案: 其他都是

点我阅读全文

建设工程安全生产管理 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
建筑工程项目施工还具有分散性的特点。

A:错
B:对
答案: 对

2、
建设项目的施工具有单一性的特点。

A:错
B:对
答案: 对

3、
建设工程是一个庞大的人机工程,这一系统的安全性仅取决于施工人员的行为。

A:错
B:对
答案: 错

4、
安全生产管理计划和实施的目标是杜绝施工过程中的事故损失。

A:错
B:对
答案: 错..

点我阅读全文

解读中国经济发展的密码 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1.1

1

1917年十月革命的一声炮响,给中国传来了( )。 答案:马克思列宁主义

  • A、马克思列宁主义
  • B、无政府主义
  • C、资本主义
  • D、社会主义

2

1949年10月1日天安门广场开国大典的一声炮响,开启了中国______道路的探索历程,标志着中国人民站起来了。 答案:社会主义建设

  • A、社会主义建设
  • B、新民主主义建设
  • C、资本主义建设
  • D、共产主义建设

3

1979年1月29日,白宫前礼炮.

点我阅读全文

解读中国经济发展的密码 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

解读中国经济发展的密码  超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

1

1917年十月革命的一声炮响,给中国传来了( )。

1949年10月1日天安门广场开国大典的一声炮响,开启了中国______道路的探索历程,标志着中国人民站起来了。

1979年1月29日,白宫前礼炮鸣放19响,欢迎中国国家领导人()访问美国。

生产关系一定要适合生产力状况的规律是在一切社会经济形态中起

点我阅读全文

今天的日本超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

今天的日本超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

日本的地理——位置及气候

东京距离纽约的距离是多少?( )

东京的位置在( )。

关于日本地理位置的描述正确的是( )。

日本从南到北岛屿依次为

日本气候属于温带海洋性季风气候。( )

日本的地理——四季及地形

日本的森林覆盖面积大约为( )。

日本著名的神山“富士山”

点我阅读全文

泰国社会与文化 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 与泰国接壤的国家有印度尼西亚、越南、中国、柬埔寨。( )

A:对
B:错
答案: 错

2、 泰国的行政区划依次为府、县、区、村4级。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 泰国最高的山峰位于国家的( )地区。

A:北部
B:南部
C:西部
D:中部
答案: 北部

4、 泰国人口密度最大的地区在泰国( )

A:西部

点我阅读全文

今天的日本超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

估炯塑莆建达赫耸滥慑泥扯合

点击这里,查看本门课程答案

日本的地理——位置及气候

东京距离纽约的距离是多少?( )

东京的位置在( )。

关于日本地理位置的描述正确的是( )。

日本从南到北岛屿依次为

日本气候属于温带海洋性季风气候。( )

日本的地理——四季及地形

日本的森林覆盖面积大约为( )

点我阅读全文

解读中国经济发展的密码 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

翻朝毕褂睫遣剂息豪镣塑腾谁

点击这里,查看本门课程答案

1

1917年十月革命的一声炮响,给中国传来了( )。

1949年10月1日天安门广场开国大典的一声炮响,开启了中国______道路的探索历程,标志着中国人民站起来了。

1979年1月29日,白宫前礼炮鸣放19响,欢迎中国国家领导人()访问美国。

生产关系一定要适合生产力状况的规律是在一

点我阅读全文

医疗器械基础 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 以下产品不属于医疗器械的是( )。

A:磁共振成像设备
B:手术刀
C:人工髋关节
D:健身器材
答案:
健身器材

2、 以下不属于医疗器械预期使用目的是( )。

A:疾病的诊断、预防、监护、治疗或者缓解
B:损伤的诊断、监护、治疗、缓解或者功能补偿
C:生理结构或者生理过程的检验、替代、调节或者支持
D:主要通过药理学、免疫学或者代谢的方式治疗疾病
答案:
主要通过药理学

点我阅读全文

幼儿园教师专业发展与学习 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:( )提出“有教无类”的教育主张。
选项:
A:孔子
B:孟子
C:荀子
D:墨子
答案: 【
孔子

2、 问题:“师者,所以传道授业解惑也”这话是( )说的。
选项:
A:柳宗元
B:韩愈
C:荀子
D:苏轼
答案: 【
韩愈

3、 问题:学生不是接受知识的“容器”,而是未来文明的( )。
选项:
A:发起者
B:传播者
C:创造者
D:继承者.

点我阅读全文