水彩绘堂智慧树答案

第一章单元测试 下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉! [wshop_paid post_id="3724" show_buy_btn="true"] 第二章单元测试 1 色彩的三原色是什么?答案:红色黄色蓝色 A. 红色 B. 黄色 C. 绿色 D. 蓝色 2 色彩的三要素是什么?答案:色相明度纯度 A. 纯度 B. 色调 C. 色相 D. 明度 3 在色彩概念中,下列哪些是补色关系?答案:黄与蓝红与绿蓝与橙 A. 黄.

点我阅读全文

水彩绘堂 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
水彩画取得长足发展,始于十八世纪的(   )  

A:

英国

B:

法国  

C:

意大利

D:

中国

答案:

英国

2、
水彩画强调( )的运用。没有它,就没有水彩画。 

A:颜色
B:纸张 
C:肌理
D:水
答案: 水

3、
水彩画具有的基本特征是( ) 

A:颜料本身具有的透明性 
B:不同纸张的柔韧性
C:.

点我阅读全文

字体设计(上海出版印刷高等专科学校) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:其他字体风格借鉴、“中国风”汉字设计——主题实践及作品分析点评

 

1、在目前发现的女书字体中,其字体只有( )四种笔画。

A:点、竖、斜、弧
B:点、竖、撇、捺
C:横、竖、勾、捺
D:点、竖、横、撇
答案: 点、竖、斜、弧

2、下列文字中( )不是拼音文字

A:阿拉伯文字
B:拉丁文字
C:汉语文字
D:印度梵文
答案: 汉语文字

3、民间字体艺术的传承在以下( )方面有助于.

点我阅读全文

书法鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

书法鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

何为书法欣赏

在哪种历史背景下创造的篆书?( )

站在什么样的角度上品鉴书法是正确的方式?( )

下列哪种文字是中国最早可考的文字?( )

鉴赏书法的人绝大部分都是书法家。( )

不同的人,或者同一个人在不同的阶段会有不同的鉴赏水平,这是因为对自然的感受,对美的认识程度不同。( ) 点我阅读全文

东方灵秀-中华才艺技能课堂 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、

下列哪个不属于中国书法工具?


A:砚台
B:笔搁
C:毛刷
D:毛笔
答案: 毛刷

2、

毛笔执笔法包括()


A:按、压、勾、提、抵
B:按、顶、提、拐、抵
C:按、压、提、拐、抵
D:按、压、钩、顶、抵
答案: 按、压、钩、顶、抵

3、

对毛笔的表述正确的是( )


A:硬豪、软豪、兼豪三种不同性能的笔用途是一样.

点我阅读全文

零基础形体舞蹈(上) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下列哪个选项是从体质的类型来判断体型的?( )

A:运动型
B:梨型
C:苹果型
D:沙漏型
答案: 运动型

2、 通过形体舞蹈基础知识的学习,让我们了解到形体舞蹈训练是融合了( )、舞蹈、音乐等艺术元素,是一个感受美和享受美的过程。

A:柔道
B:武术
C:体操
D:散打
答案: 体操

3、 躯干运动的各种位置主要包括:( )

点我阅读全文

书法鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

鬼返荆绞黑仟檬担涩椽嘲喘仟

点击这里,查看本门课程答案

何为书法欣赏

在哪种历史背景下创造的篆书?( )

站在什么样的角度上品鉴书法是正确的方式?( )

下列哪种文字是中国最早可考的文字?( )

鉴赏书法的人绝大部分都是书法家。( )

不同的人,或者同一个人在不同的阶段会有不同的鉴赏水平,这是因为对自然的

点我阅读全文

中职生体育与健康超星尔雅学习通答案2026年版

1.1中国体育文化

1

西周时期的教育内容为六艺,即礼、乐、射、御、书、数,其中射与()与身体教育有关。 答案:御

  • A、礼
  • B、御
  • C、乐
  • D、数

2

五禽戏的编创朝代是()。 答案:汉朝

  • A、清朝
  • B、夏朝
  • C、汉朝
  • D、唐朝

3

广义的体育文化是指人类在历史发展进程中,在体育方面创造的一切物质文明与精神文明的总和。 答案:正确

1.2奥林匹克运动文化

1

为纪念

点我阅读全文

大学体育 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1国家体质健康标准在()进行了修订。(1.0分)1.0 分

A、

2013

B、

2014

C、

2015

D、

2016

我的答案:B

2下面哪一项不属于闭合性软组织损伤?()(1.0分)1.0 分

A、

肌肉拉伤

B、

韧带拉伤

C、

神经损伤

D、

骨骼损伤

我的答案:D

3垫球技术在比赛中主要有()种用途。(1.0分)1.0 分

A、

3

B、

点我阅读全文