创新思维与方法智慧树答案

第一章   1 从哲学的角度,新事物是指符合事物发展的(  )、具有强大生命力和远大前途的事物。       A  本质属性和进化趋势 B  客观规律和前进趋势 C  内在特性和变化过程 D  内在规律和前进方向 正确B   2 从新事物产生的规律看,自然界客观存在的新事物和通过人的主观努力得到的新事物(  )。       A  没有必然联系 B  必然相互联系 C  存在相互作用、相互影响的可能性 D  可以相互转化 正确C   3

点我阅读全文

Python语言应用 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

 

1、
Python在金融中的运用包括(  )

A:绩效分析
B:风险分析
C:程序化交易
D:量化分析
答案: 绩效分析;风险分析;程序化交易;量化分析

第一章 单元测试

1、
python语言支持中文字符作为变量名称,但具有语法意义的符号仅仅支持英文半角符号。

A:错
B:对
答案: 对

2、
python中如果需要打印换行,则可以在字符n的左侧添

点我阅读全文

人因工程-因人而设 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、

人因工程的研究对象是含人的系统,是(        )系统。


A:复杂
B:有机
C:简单
D:单一
答案: 复杂

2、
系统具有整体性、(        )和环境适应性。

A:协调性
B:层次性
C:关联性
D:完备性
答案: 关联性

3、
人因工程的基本方法是对人的能力、限制、特点、行为和动机等相关信息进行研究,并将之用于(        )、程序及工作环.

点我阅读全文

文化市场营销学 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 ( )认为营销是个人合集体通过创造,提供出售,并同别人自由交换产品合价值,以获得其所欲之物的一种社会过程。( )

A:尼尔▪鲍顿
B:麦卡锡
C:温德尔▪史密斯
D:菲利普▪科特勒
答案: 菲利普▪科特勒

2、 1976年,( )首先注意到了文化市场营销的问题。( )

A:尼尔▪鲍顿
B:乔娜▪舍夫▪伯恩斯坦
C:菲利普▪科特勒
D:E▪C▪赫斯曼
答案: 菲利普▪科特勒

点我阅读全文

实验针灸学(湖南中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 实验针灸学的基本研究方法包括观察和实验。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、 实验针灸学是在( )理论指导下,进行针灸学研究和探索的一门新兴学科。( )

A:传统医学
B:西医学
C:中西医学
D:中医学
E:自然医学
答案: 中医学

3、 科学实验证明,针灸对机体内环境的整体调衡,具有多系统、多方位、多环节、多水平、多靶点的特点,针灸作用很可能是通.

点我阅读全文

旅游市场营销(琼台师范学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 企业的市场营销活动的内涵是从研究( )开始的?

A:产品
B:环境
C:管理
D:顾客
答案:
顾客

2、 旅游市场的全球性具体表现为旅游者构成广泛,已由少数富裕阶层扩展到( )

A:工薪阶层和学生
B:精英阶层
C:白领阶层
D:管理阶层
答案:
工薪阶层和学生

3、 旅游者的年龄、性别、受教育程度等因素的差异导致了旅游市场需求的( )。

A:复杂

点我阅读全文

旅游市场营销(海南经贸职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:企业的市场营销活动的内涵是从研究( )开始的?
选项:
A:产品
B:环境
C:管理
D:顾客
答案: 【
顾客

2、 问题:旅游市场的全球性具体表现为旅游者构成广泛,已由少数富裕阶层扩展到( )
选项:
A:工薪阶层和学生
B:精英阶层
C:白领阶层
D:管理阶层
答案: 【
工薪阶层和学生

3、 问题:旅游者的年龄、性别、受教育程度等因素的差异导致了旅游市场

点我阅读全文