消费者行为学 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

 

1、
本课程有几位主讲老师?

A:1
B:3
C:2
D:4
答案: 4

第一章 单元测试

1、
面对面访谈又分为一对一的深度访谈和( )

A:民族志研究
B:线上采访
C:电话访谈
D:一对多的焦点团体
答案: 一对多的焦点团体

2、
 进行焦点团体访谈时,一般每场挑选( )位被访者

A:8-12位
B:2-4位
C:13-16位
D:5-7位
答案: 8-12.

点我阅读全文

不负卿春-大学生职业生涯规划 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:以终为始看大学

1、就业迷茫焦虑的破解方法( )

A:努力勤奋
B:寻找方法
C:建立就业系统思维
答案: 建立就业系统思维

2、找到自己“终”的“4321”方法中“4”是指( )

A:自己感兴趣的或发展趋势好的4个行业
B:适合自己的4个岗位
C:4个业内人士
D:4个月的实践时间
答案: 自己感兴趣的或发展趋势好的4个行业

3、找到自己“终”的“4321”方法中“3”是指( )

A:自己感兴趣的或发展趋势好的3个行

点我阅读全文

不负卿春-大学生职业生涯规划 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“混”社团你必须知道的那点事

1、在社团提升个人能力最核心的痛点是什么:( )

A:不能交朋友
B:缺乏理论指导
C:不满足兴趣
答案: 缺乏理论指导

2、我们来“找茬”活动说明那种能力不足:( )

A:管理能力
B:缺乏需求思维
C:沟通能力
答案: 缺乏需求思维

3、代表团队作战思维方式的是:( )

A:狮子思维
B:秃鹫思维
C:黄牛思维
D:猎豹思维
答案: 狮子思维

点我阅读全文

不负卿春-大学生职业生涯规划 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:以终为始看大学

 

1、我们将面临什么样的时代:( )

A:VUCA
B:VCAU
C:CAVU
答案: VUCA

2、职业技能三分法包括哪三个?( )

A:专业知识技能
B:可迁移技能
C:自我管理技能
D:天赋
答案: 专业知识技能;
可迁移技能;
自我管理技能

3、城市群是什么?( )

A:一群城市组合而成
B:1个特大城市+3个以上大城市
C:新一线城.

点我阅读全文

旅游市场营销(海南经贸职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:企业的市场营销活动的内涵是从研究( )开始的?
选项:
A:产品
B:环境
C:管理
D:顾客
答案: 【
顾客

2、 问题:旅游市场的全球性具体表现为旅游者构成广泛,已由少数富裕阶层扩展到( )
选项:
A:工薪阶层和学生
B:精英阶层
C:白领阶层
D:管理阶层
答案: 【
工薪阶层和学生

3、 问题:旅游者的年龄、性别、受教育程度等因素的差异导致了旅游市场

点我阅读全文