第一章单元测试
第二章单元测试
第三章单元测试
1
惊厥典型表现,下列错误的是答案:呼吸急促
A. 意识丧失
B. 牙关紧闭
C. 口吐白沫
D. 面色青紫
E. 呼吸急促
2
惊厥常见的原因答案:高热
A. 高热
B. 肺炎
C. 上感
D. 肾病
E. 血液病
3
惊厥的异常化验指标不包括哪项答案:白细胞数量明显减少
A. 白细胞数量明显增加
B. 血糖降低
C. 血钙血镁降低
D. 中性.
萌面人网站
第一章单元测试
第二章单元测试
第三章单元测试
1
惊厥典型表现,下列错误的是答案:呼吸急促
A. 意识丧失
B. 牙关紧闭
C. 口吐白沫
D. 面色青紫
E. 呼吸急促
2
惊厥常见的原因答案:高热
A. 高热
B. 肺炎
C. 上感
D. 肾病
E. 血液病
3
惊厥的异常化验指标不包括哪项答案:白细胞数量明显减少
A. 白细胞数量明显增加
B. 血糖降低
C. 血钙血镁降低
D. 中性.
1、成土的因素一般包括
A:母质
B:气候
C:地形
D:生物有机体
E:时间
答案: 母质;
气候;
地形;
生物有机体;
时间
2、土壤健康的表现包括
A:土壤理化性状优越
B:土壤营养丰富
C:土壤生物多样、代谢活跃
D:土壤水分和空气适宜
E:土壤发育环境和生态系统健康
答案: 土壤理化性状优越;
土壤营.
1、 外科患者最常发生的缺水类型是( )
A:继发性缺水
B:高渗性缺水
C:低渗性缺水
D:原发性缺水
E:等渗性缺水
答案: 等渗性缺水
2、 患者,女,56岁。因食管癌吞咽困难3月余导致高渗性缺水。输液治疗时首选的液体是( )
A:0.9%氯化钠注射液
B:1.25%碳酸氢钠注射液
C:复方氯化钠注射液
D:5%葡萄糖注射液
E:10%葡萄糖注射液
答案: 5%葡
1、 动物术后一般监测体温、呼吸和心血管等变化的时间为( )。
A:6h
B:36h
C:24h
D:12h
答案: 24h
2、 对于脱水的动物,如果手术前不对其进行补液的话,将可能导致( )。
A:其余均可发生
B:肾功能受损
C:血流动力学发生异常变化
D:麻醉效应相对过深
答案: 其余均可发生
3、 动物术前血钾值异常最可能会造成( )。
1、 一个有效的院前急救组织必须具备以下标准,哪项除外( )。
A:用最短的反应时间快速到达病人身边,根据具体病情转送到合适医院
B:给病人最大可能的院前医疗救护
C:平时能满足该地区院前急救需求,灾害事件发生时应急能力强
D:开展高水平的院前急救教学科研
E:合理配备和有效使用急救资源,获取最佳的社会、经济效益
答案:
开展高水平的院前急救教学科研
2、 急诊科人员编制,下列哪项错误( )。
A:急.
1、 动物内科病诊治不能服务于下述哪个部门和行业( )
A:动物养殖企业
B:兽医门诊服务业
C:宠物医院
D:屠宰场
E:养殖户
答案:
屠宰场
2、 动物内科病诊治的兽医情怀不包括( )
A:医德高尚
B:经济利益为中心
C:责任担当
D:以人为本
E:质量为先
答案:
经济利益为中心
3、 动物内科病诊治的课程能力目标不包括( )
A:基础诊断
1、 护理学的研究对象是整体的人,是具有生物和社会双重属性的人。( )
A:对
B:错
答案:
对
2、 南丁格尔认为护理学是科学与艺术的结合,核心理论是环境理论。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 临床普通护士也需要具备护理管理的相关理论和知识。( )
A:对
B:错
答案:
对
4、 下列论述不正确的是( )
A:世界上第