市场营销——科学与艺术的结合 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 市场营销学作为一门独立学科出现是在( )。

A:18世纪中叶
B:20 世纪初
C:20 世纪50年代
D:20 世纪70年代
答案: 20 世纪初

2、 要求市场营销者在制定市场营销政策时,要统筹兼顾三方面的利益,即企业利润、消费者需要的满足和社会利益,这是( )。

A:生产观念
B:市场营销观念
C:推销观念
D:社会市场营销观念
答案: 社会市场营销观念
...

点我阅读全文

创课:大学生创新创业实践 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 以下说法正确的是( )。

A:一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业。
B:行业由企业或者组织组成。
C:在商业、产业、行业、企业这四个概念中,范围最大的是产业。
D:产业是由有上下游关系的企业组成。
答案: 一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业。
,行业由企业或者组织组成。

2、 商业的本质是研究( )。

A:数据
B:交换

点我阅读全文

企业管理(衡水职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 企业管理是一个完整的体系,在这体系中最重要的组成部分是( )。

A:基层管理
B:中层管理
C:作业基层管理
D:高层管理
答案: 高层管理

2、 现代企业的典型法律形态是( )。

A:公司制
B:股份合作制企业
C:个人业主制企业
D:合伙制企业
答案: 公司制

3、 无限责任公司指由两个以上股东出资组建,股东必须对公司债务负连带无限责任。.

点我阅读全文

揭秘市场营销 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 人希望得到满足某种需要的具体物品的愿望,称为( )

A:需要
B:欲望
C:需求
D:促销活动
答案: 欲望

2、 市场营销的核心是( )

A:销售活动
B:生产活动
C:交换活动
D:促销活动
答案: 交换活动

3、 市场可以表述为( )

A:具有购买力的顾客群
B:商品流通过程
C:商品交易过程
D:商品交换关系.

点我阅读全文

市场营销基础 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 A把x给B同时获取y,此时,在A与B之间所发生的行为属于( )。

A:交易活动
B:协商活动
C:买卖活动
D:交换活动
答案: 交换活动

2、 市场是指由一切具有特定的欲望和需求并且愿意和能够以( )来满足此欲望和需求的潜在顾客构成。

A:交换
B:掠夺
C:乞求
D:生产
答案: 交换

3、 一个人可能会有无限的欲望,但却有有限的财力,当具有( ).

点我阅读全文