价值创造的管理会计 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
下列不属于财务会计信息基本要求的有(  )


A:及时性
B:可靠性
C:准确性
D:未来适用
答案: 未来适用

2、
下列说法错误的是(  )

A:财务会计具有“向前看”的思维方式
B:管理会计的信息使用者主要是企业内部的管理者
C:财务会计无法反应收入成本的因果关系
D:管理会计能够体现收入与成本的因果关系
答案: 财务会计具有“向前看”的思维方式

3.

点我阅读全文

新媒体环境下的品牌策划超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

新媒体环境下的品牌策划超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?() 

英文单词“rn”最早被挪威人用来区分什么?() 

品牌核心价值的三大价值主题中不包含?() 

产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()

新媒体环境下,品牌人格在品牌识别中的地位越来越重要

点我阅读全文

创业修炼 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 创业的追求目标包括( )。

A:实现一些社会的价值,比如人文关怀或者文化传播
B:实现个人价值和理想
C:以追求经济利益最大化为目的
D:实现公司上市
答案: 实现一些社会的价值,比如人文关怀或者文化传播
,以追求经济利益最大化为目的

2、 创业的构成要素包括( )。

A:资源
B:机会
C:团队
D:商业模式
答案: 资源
,机会
,团

点我阅读全文

创课:大学生创新创业实践 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 以下说法正确的是( )。

A:一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业。
B:行业由企业或者组织组成。
C:在商业、产业、行业、企业这四个概念中,范围最大的是产业。
D:产业是由有上下游关系的企业组成。
答案: 一个产业包括多个行业,但一个行业只能从属于一个产业。
,行业由企业或者组织组成。

2、 商业的本质是研究( )。

A:数据
B:交换

点我阅读全文

集客项目管理 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 加多宝在与王老吉争夺品牌使用权败诉后,在微博平台上,用自嘲的口吻配以幼儿哭泣的图片推出一系列“对不起”文案,反而占据了新媒体民意的上风。这种做法符合了以下哪一种说法( )。

A:新媒体文案可以直接带来销售转化
B:新媒体文案运用好,传播更快速
C:体现了新媒体文案的重要性
答案: 新媒体文案可以直接带来销售转化
,新媒体文案运用好,传播更快速
,体现了新媒体文案的重要性

2.

点我阅读全文

国际市场营销学(西安交通大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下列哪些可能成为企业国际市场营销的政策动因?()

A:东道国资源优势
B:减税
C:低息贷款
D:本国资源优势
答案: 减税,低息贷款

2、 企业可以将国内市场已不具备优势的产品转移到国外市场,延长产品生命周期,发挥其竞争优势

A:错
B:对
答案: 对

3、 市场营销的主体具有特殊性,只能是以营利为目标的公司、企业。

A:对
B:错
答案:

点我阅读全文

揭秘市场营销 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 人希望得到满足某种需要的具体物品的愿望,称为( )

A:需要
B:欲望
C:需求
D:促销活动
答案: 欲望

2、 市场营销的核心是( )

A:销售活动
B:生产活动
C:交换活动
D:促销活动
答案: 交换活动

3、 市场可以表述为( )

A:具有购买力的顾客群
B:商品流通过程
C:商品交易过程
D:商品交换关系.

点我阅读全文

融媒体时代:广告3.0 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 当广告请消费者马上拨打屏幕下方的免费电话的时候,就是一个典型的延时反应广告。

A:对
B:错
答案: 错

2、 广告具有传播功能

A:对
B:错
答案: 对

3、 广告的基本原则有

A:艺术性
B:思想性
C:真实性
D:效益性
答案: 艺术性,思想性,真实性,效益性

4、 广告有经济类广告与非经济类广告之分

A:对
B:错

点我阅读全文

新媒体环境下的品牌策划超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

欢畴背禽拜肋吹持熟牧拼羚才

点击这里,查看本门课程答案

“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?() 

英文单词“rn”最早被挪威人用来区分什么?() 

品牌核心价值的三大价值主题中不包含?() 

产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()

新媒体环境下,品牌人格在品牌识

点我阅读全文

创新创业基础 2022优学院答案

1创新的概念

  1. 请简述从事创意所具备的三个条件

正确答案: 一是要有一定的知识积累;二是要善于观察思考和归纳总结;三是要具有创造性思维

  1. 如何才能产生创意?生活中的你有过好的创意吗?请你简单叙述一下。

正确答案: 创意就是破旧立新的创造,是具有新颖性和创造性的想法,不同于寻常的解决方法。比如橡皮擦和铅笔,大家都非常熟悉,通过创意结合,形成了带橡皮擦的铅笔,方便使用者使用。许多例子都是来源于生活。

...

点我阅读全文

设计管理(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 关于管理定义的三种表述分别是( )

A:管理是一种艺术
B:管理是一种过程
C:管理是一种活动
D:管理是一种工具
答案: 管理是一种艺术
管理是一种过程
管理是一种活动

2、 管理的职能是信息获取、组织、领导、控制和( ) 。

A:计划
B:监督
C:创新
D:稽核
答案: 计划
创新

3、 作为管理活动来说最重要的东西,即管理是要做什么的,也就是管理的职能。

点我阅读全文

软件工程(北方民族大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、

为了使程序能在不同的计算机上运行,程序应当具有较好的(     )。


A:可移植性
B:可重用性
C:可维护性
D:可适用性
答案: 可移植性

2、

关于软件工程人员的职业道德,不包括下面那个(    )。


A:保密
B:工作能力
C:知识产权
D:计算机管理
答案: 计算机管理

3、

以下哪个不是软件的特征(  )。


A:复杂性
B:一致

点我阅读全文

数据驱动——酒店收益管理 DATA-DRIVEN—HOTEL REVENUE MANAGEMENT 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 提早订票,且对价格敏感的客户属于哪一类的客人( )。

A:休闲型客人
B:商务型客人
答案: 休闲型客人

2、 航空业和酒店业在产品属性上有哪些共同点( )。

A:产品价值不可储存性
B:企业固定的生产能力
C:产品需求随时间的变化而变化
D:高固定成本,低变动成本
E:产品可以提前预定
F:顾客可以市场细分
答案: 产品价值不可储存性
企业固定的生产能力
产品需求随时间的变化

点我阅读全文

创新思维及方法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:功能分析案例

1、一个复杂技术系统的必然存在( )。

A:相互联系和各种组件
B:各种技术要素
C:子系统、系统、超系统
D:技术矛盾
答案: 子系统、系统、超系统

2、关于功能的描述不正确的是( )。

A:功能是技术系统存在的理由和外在表现,是系统结构的抽象表达
B:功能的概念强调满足使用者的心理感受
C:功能是指一个组件改变或保持了另一个组件的某个参数的行为
D:功能是使产品能够完成特定工作或使其能够被出售的特性

点我阅读全文

军事理论(中北大学版) 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1.1 国防的概念
1
恩格斯在()一书中指出:“国家的产生是同暴力、军队同时产生的,自从有了国家,就开始有了防务。”()B: 《家庭、私有制和国家的起源》
A、《法兰西内战》
B、《家庭、私有制和国家的起源》
C、《反杜林论》
D、《德意志意识形态》
2下列关于国防的地位和作用,说法正确的是()。ABCD
A、国防是国家安全的重要保障
B、国防是国家独立自主的前提
C、国防是国家繁荣发展的重要条件
D、国防是完成祖国统一大业的重要保障
3国.

点我阅读全文