人工智能原理与技术 智慧树期末考试答案2021版

1.  (1分)

有一个农夫带一匹狼、一只羊和一棵白菜过河(从河的北岸到南岸)。如果没有农夫看管,则狼要吃羊,羊要吃白菜。但是船很小,只够农夫带一样东西过河。用 0 和 1 表示狼、羊、白菜分别运到南岸的状态,0 表示不在南岸,1 表示在南岸,(如:100 表示只有狼运到南岸)。初始时,南岸状态为 000,表示狼、羊、白菜都没运到南岸,最终状态为 111,表示狼、羊、白菜都运到了南岸。用状态空间为农夫找出过河方法,以下狼、羊、白菜在南岸出现的序列可能是( )

 

A.

000-010-001-101-1

点我阅读全文

公司法(吉林财经大学) 智慧树期末考试答案2021版

根据《公司法》,下列关于股份有限公司董事的表述,正确的是

 

A.

董事必须持有本公司的股份

 

B.

董事必须由中国公民出任

 

C.

董事长一定是公司的法定代表人

 

D.

董事会成员中可以有公司职工代表

2.  (2分)

根据公司法律制度的规定,下列有关公司变更登记的表述中,正确的是

 

A.

公司分立的,应当自公告之日起45日后申请变更.

点我阅读全文

中药类专业核心课程实验操作技能训练 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 结构母核属于双蒽核类的化合物( )

A:大黄素甲醚
B:羟基茜草素
C:芦荟苷
D:番泻苷
答案: 番泻苷

2、

大黄素型蒽醌母核上的羟基分布情况是( )


A:在一个苯环的β位
B:在两个苯环的β位
C:在一个苯环的α位或β位
D:在两个苯环的α位或β位
答案: 在两个苯环的α位或β位

3、 下列各科属植物包含蒽醌类成分的是?( )

A:伞形科
B:豆科
C:廖科.

点我阅读全文

传染病学(滨州医学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 感染性疾病与传染病的主要区别是( )。

A:是否有病原体
B:是否有传染性
C:是否有感染后免疫
D:是否有发热
答案: 是否有传染性

2、 下列哪种疾病属于甲类传染病( )。

A:艾滋病
B:狂犬病
C:肾综合征出血热
D:鼠疫
答案: 鼠疫

3、 传染病的基本特征是( )。

A:传染性、流行性、免疫性
B:传染性、病原体、免疫性
C:病原体、传染性、流行病学

点我阅读全文

刑法分则重点罪名精讲 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
齐某想出国,无奈手中缺钱,某日趁自己做生意的朋友吕某之子小东放学之机,骗其到自己事先租用的一所房子内,电话要挟吕某用20万元换孩子。吕某报警,齐某发现后将小东杀死。对齐某的行为应当( )。

A:以绑架罪和故意杀人罪的牵连犯,择一重罪处断
B:以绑架罪定罪处罚
C:以绑架罪和故意杀人罪并罚
D:以敲诈勒索罪和故意杀人罪并罚
答案: 以绑架罪定罪处罚

2、:
葛某窜至某镇西关地下道上方铁路旁,冒充“警察”查验段某(女)和其

点我阅读全文

初级社会统计学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一元线性回归

1、 如果两个变量统计相关,则它们一定是因果关系。

A:对
B:错
答案: 错

2、因为皮尔逊相关系数没有单位,所以它的适用性比协方差小。

A:对
B:错
答案: 错

3、用最小二乘法估计线性回归方程,对数据没有要求。

A:对
B:错
答案: 错

4、相关系数具有对称性,回归系数不具有对称性。

A:对
B:错
答案: 对

5、两个变量

点我阅读全文

法律逻辑学 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 亚里士多德既是传统逻辑的创始人,也是现代逻辑的创始人。( )

A:对
B:错
答案:


2、 严复最先将英文“logic”音译为汉语的“逻辑”。( )

A:对
B:错
答案:

3、

将五支论式简化为三支论式,是新因明最主要的成就。


A:对
B:错
答案:

4、 斯多葛学派认为,逻辑学也应包括论辩术和修辞术。( )

A:对
B:.

点我阅读全文

建设工程经济学 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 技术经济学是一门技术学科与经济学科相交叉的边缘学科。( )

A:对
B:错
答案:


2、 “经济”的含义主要有( )

A:经济关系或经济制度
B:一个国家经济部门或总体的简称
C:节约或精打细算
D:物质资料的生产、交换、分配、消费等生产和再生产活动
答案:
经济关系或经济制度
一个国家经济部门或总体的简称
节约或精打细算
物质资料的生产、交换、分配、消费等生产和

点我阅读全文

法律逻辑学 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 现代逻辑可以追溯到历史上的( )。

答案:
莱布尼茨

2、 美国法学家波斯纳指出:“法律寻求的是合理性证明的逻辑而不仅仅是或主要不是发现的逻辑。”
下列对上述议论中“逻辑”一词的含义,理解正确的是( )。

答案:
前者指主观思维的规律性,后者指客观事物的规律性

3、 美国联邦法院前法官鲁格罗·亚狄瑟在其《法律的逻辑》中指出:“法律的重点在于能够反映辩护人或法官观点的价值判断。逻辑规则并不能做这种判断.

点我阅读全文

企业EHS风险管理基础(新版) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:关于EHS中关于H描述不正确的是( )。
选项:
A:公共健康
B:职业健康
C:生态健康
D:公众健康
答案: 【
职业健康

2、 问题:关于EHS表述准确的是( )。
选项:
A:环境(E),卫生(H),安全(S)
B:生态(E),健康(H),安全(S)
C:环境(E),健康(H),安全(S)
D:工程(E),卫生(H),社会(S)
答案: 【
环境(E),健康(H),安全(S)

3、 问题:属.

点我阅读全文

经济法实务(海南政法职业学院) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:经济法律有很多的参与者,其中最主要的是( )
选项:
A:个体工商户
B:消费者
C:政府
D:企业
答案: 【
企业

2、 问题:资本主义国家第一部全面体现国家干预经济的原则的法律是( )
选项:
A:美国的《谢尔曼反托拉斯法》
B:德国的《煤炭经济法》
C:德国的《卡特尔规章》
D:日本的《禁止垄断法》
答案: 【
美国的《谢尔曼反托拉斯法》

3、 问题:经济

点我阅读全文

普通逻辑学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:论证

1、问题:“孔子是圣人,所以他的教诲一定是对的。”这句话的问题在于诉诸权威。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:“现在你是买不到蓝莓的,因为它们已经过季了。”这是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、问题:“他爱她,因为她有一双清澈明亮的眼睛。”这不是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:“如果今天下雨,我们就不去郊游。我们不去郊游.

点我阅读全文